汽車貼膜網

3秒注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 22825|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[問答交流] 3M汽車貼膜官網授權店查詢與真假識別

[復制鏈接]

55萬

超級版主

論壇元老

QQ
樓主
免費為大家查詢當地最新官方3M授權店的地址電話,并為大家分辨3M真假。目前市場上3M假貨泛濫一般的車友無法識別真假也不清楚哪家才是真的授權店。特開此貼接受大家詢問!
目前3M只允許其授權施工店裝貼和銷售3M車膜,所以尋找離你最近的官方授權店是裝貼真品3M汽車貼膜的最重要的步驟。

如果看的不是很明白可以參照本站的圖文教程

第一步:進入3M中國官網(注:2016年6月3M官網全新改版,大家看到的可能不是這個頁面了請直接點擊進入https://cwcs.3m.com/cwcs/endUser/chainStore
點擊官方網站右邊中部的汽車隔熱膜授權服務中心,如圖

第二步:進入到品質質保卡查詢頁面
點擊此頁面的左上部的查詢特約施工中心,如圖

第三步:進入具體查詢頁面
如果是要查詢某個店是否是授權店請選擇按照名稱查詢,如果是查詢附近是否有施工店可以按照地區查詢。如圖

如果按照地區查找有施工店,或者查詢的店鋪為授權店則會顯示該店的編號,店名,地址 以及電話。如圖

上一篇:本田XR-V汽車貼膜 3M晶銳70+3M黑衣騎士
下一篇:江蘇泰州3M官方授權店
上海汽車貼膜咨詢電話:17601366649;XPEL隱形車衣電話:15026533562;
點評回復

沙發
游客  發表于 2017-1-18 16:07:59
請問下淘寶買的3m膜璀璨風光加黑衣騎士一起800元,沒質保卡,是真的嗎,我是在浙江杭州的一個淘寶店叫漢諾威汽車用品店買的
回復 支持 反對

55萬

超級版主

論壇元老

QQ
板凳
游客 122.190.126.x 發表于 2017-1-18 08:07
請問下淘寶買的3m膜璀璨風光加黑衣騎士一起800元,沒質保卡,是真的嗎,我是在浙江杭州的一個淘寶店叫漢諾 ...

成本都不止這些,肯定不是真的啊
上海汽車貼膜咨詢電話:17601366649;XPEL隱形車衣電話:15026533562;
地板
游客  發表于 2017-2-15 19:41:43
游客 122.190.126.x 發表于 2017-1-18 16:07
請問下淘寶買的3m膜璀璨風光加黑衣騎士一起800元,沒質保卡,是真的嗎,我是在浙江杭州的一個淘寶店叫漢諾 ...

在3M施工店剛貼過這套 2300,你那800塊百分百假貨,不如不貼,傷身體。
回復 支持 反對

游客  發表于 2017-4-28 19:40:08
4S店買了新車,說送全車車膜,我愛人嫌送的差了,說貼3M的,4S店說1500.想問一下,這1500是真的還是假的?是不是上當受騙了
回復 支持 反對

游客  發表于 2017-5-17 17:06:35
在京東  買的3M   晶銳70+黑衣騎士   1300  請問是真的嗎?
回復 支持 反對

游客  發表于 2017-6-20 09:30:21
打官網授權施工店電話問的,晶銳70+黑衣騎士,全車,要3900。。。。。
這個價是不是有點貴了。。。
回復 支持 反對

游客  發表于 2017-6-20 14:00:48
這個不用說都是假的,晶銳一張膜成本都不止這個數啊,貼晶銳,3m的授權店都是專門留專家貼膜,報廢一張虧死了,所以兄弟,要便宜干脆逸境風光,3m現在618也就是1400元左右,靠譜些
回復 支持 反對

游客  發表于 2017-6-24 20:44:01
請問, 莆田這邊莆田中機別克4S店有授權嗎? 其他地方呢?
回復 支持 反對

論壇會員

游客 122.190.126.x 發表于 2017-1-18 16:07

沒質保卡一律全是假貨
高級模式